terça-feira, 31 de março de 2009

6º G.P. do Pinhal

Realizou-se no dia 28/03/09, pelas 16H30, o 6º G.P. do Pinhal na Vila da Sertã, tarde primaveril onde a participação de atletas dos vários escalões etários e público no geral foi bastante boa, foi uma prova realizada num circuito onde predominava o sobe e desce constante o que dificultava a tarefa aos atletas.
Os atletas em representação da Associação dos 20Km de Almeirim, obtiveram os seguintes resultados:
- Escalão Benjamins (800m):
- 7º Lugar - Luis Narciso
- Escalão Veteranos I (8.000m)
- 2º Lugar - José Narciso

Atleta Completo Regional 2009

A 28 e 29 de Março decorreu na pista de Rio Maior o Atleta Completo Regional onde a Associação 20Km de Almeirim participou com 18 atletas e se classificou em 6º lugar na classificação colectiva com 13099 pontos.
Os destaques a nivel individual foram para:
- Infantis Femininos:
- Leonor Tavares - 11ª - 1374 pontos
- Mariana Magriço - 18ª - 833 pontos (3ª Benjamin)
- Infantis Masculinos:
- Anderson Santos - 11º - 638 pontos
- Francisco Gaio - 13º - 561 pontos (4º Benjamin)
- Hugo Pereira - 14º - 495 pontos (5º Benjamin)
- Tiago Garcia - 16º - 293 pontos (6º Benjamin)
- Filipe Santos - 18º - 156 pontos (8º Benjamin)

Torneio de Salto em Altura em Sala

Excelente participação da Associação 20km de Almeirim no Torneio de Salto em Altura em Sala realizado na nave desportiva de Alpiarça no Sábado, 21 de Março. Participamos com 12 atletas que obtiveram os seguintes resultados:

Corrida das Lezirias 2009

Realizou-se no dia 15/03/09, pelas 10H30, mais uma edição da Corrida das Lezirias em Vila Franca de Xira, prova esta com uma extensão de 15.000m com partida e chegada na Cidade e com a maior parte do percurso na Leziria, participaram nesta prova cerca de 1400 atletas, tendo os atletas da Associação 20km de Almeirim obtido os seguintes resultados:

Torneio de Abertura de Pista de Ar Livre

Realizou-se no Sábado, 14 de Março em Abrantes, o Torneio de Abertura de Pista de Ar Livre, a Associação 20Km de Almeirim participou com 22 atletas de onde se destacam os seguintes resultados:
- Dardo 500g Ini. Fem - 6ª Marcya Lopes - 14,38m
- Dardo 600g Abs. Fem - 8ª Georgiana Grosos - 13,01m
- 80m Barr. Ini. Fem - 6ª Inês Pereira - 16,05''
- Altura Abs. Masc - 4º Roman Leyukh - 1,70m
- 1000m Ini. Fem - 6ª Ana Casimiro - 3,50,00''
- Dardo 700g Juv. Masc - 3º Chen Shenghua - 34,68m, 5º Roman Leyukh - 33,33m e 8º Ricardo Carrilho - 28,89m
- Dardo 800g Abs. Masc - 1º Orlando Oliveira - 43,58m e 6º Daniel Leandro - 35,55m.

quinta-feira, 12 de março de 2009

Meeting Manuel da Piedade Costa - Alcanena 2009

Realizou-se no Domingo 8 de Março mais uma edição do Meeting Manuel da Piedade Costa, onde em representação da Associação 20Km de Almeirim, participou na prova de Lançamento do Dardo, Orlando Oliveira que com a marca de 41,89m obteve o 5º lugar.

Três Léguas do Nabão 2009

Realizou-se no dia 08/03/09, pelas 10H30, a 26ª Edição das Três Léguas do Nabão, na bela cidade de Tomar, prova esta com uma extensão de 15.000m relizada em redor de Tomar e com a chegada ao Estádio Municipal da Cidade, participaram cerca de 300 atletas repartidos pelos escalões de séniores e veteranos.
Quanto à prestação dos atletas em representação dos 20km de Almeirim foi boa, tendo obtido os seguintes resultados:

- 5º Lugar - José Narciso

- 11º Lugar - Ricardo Lourenço

Corta Mato Olimpico Jovem Distrital - Campeonato Regional de Corta Mato Curto - Riachos 2009

Realizou-se no Domingo, 8 de Março o Corta Mato Olimpico Jovem e o Campeonato Regional de Corta Mato Curto em Riachos. A Associação 20km de Almeirim participou com 28 atletas que obtiveram as seguintes classificações:

1ª Milha Expo Criança 2009

Dos 20 atletas que participaram na 1ª Milha - Expo Criança 2009, no CNEMA, 18 eram da Associação 20km de Almeirim. Nas prova de meia milha para benjamins A venceram Beatriz Miguel e Tiago Branco, na milha para benjamins B venceram Sónia Francisco e Anderson Santos e na milha para Infantis, venceram Mariana Galrinho do CLAC do Entroncamento e Ricardo Mateus.

sexta-feira, 6 de março de 2009

Torneio Jovem Alpiarça 2009

Realizou-se a 28 de Fevereiro na Nave Desportiva de Alpiarça o "Torneio Jovem Alpiarça 2009", prova onde a Associação 20Km de Almeirim participou com 21 atletas. Destes destacaram-se a Benjamin, Mariana Magriço 3ª nos 40m com 7,32'' e 8ª no comprimento, com 2,90m, Márcio Coelho, Benjamin, 3º nos 40m com 7,03'' e 4º no comprimento comm 3,49m, o Infantil Anderson Santos, 8º no comprimento com 3,20m e 8º nos 60m com 9,68'', a Juvenil, Georgiana Grosos, 6ª nos 60m com 9,17'', o Juvenil Chen Shenghua, 8º nos 60m com 8,02 e o Benjamin, Hugo Pereira, 6º no comprimento com 3,37m.