terça-feira, 3 de maio de 2011

Nuno Jardim vice campeão zona sul no atleta completo

Nos dias 30/4 e 1/5, realizou-se em Vendas Novas o Torneio Atleta Completo de Zona (sul). Esta competição, contou com a presença dos melhores atletas dos distritos de Santarém, Lisboa, Setúbal, Portalegre, Évora, Beja, Algarve e Açores. Vencedor do Atleta Completo Regional, o jovem atleta almeirinense Nuno Jardim, foi o representante da AAS no escalão de infantis.

Nesta, que foi a sua primeira representação pela selecção de Santarém, o jovem almeirinense alcançou um prestigioso 2º lugar, com novo recorde pessoal no pentatlo (2261 pts.). De realçar, o resultado alcançado na prova de 60 m barreiras, onde o Nuno passou o seu recorde pessoal de 10,22 s para 9,4 s. Técnicos e dirigentes saúdam este resultado, desejando continuação de bom trabalho.